Холодильник фармацевтический MPR-161D Фармацевтическое оборудование
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН МЕДИЦИНСКОЙ ТЕХНИКИ
Москва
info@rosmedtechnika.com

Холодильник фармацевтический MPR-161D

Холодильник фармацевтический MPR-161D

Узнать цену
Цена:

по запросу

Категория:

Фармацевтическое оборудование


- лаборатории различных направлений и диагностические центры (биохимические, иммунологические и гематологические).
- станции переливания крови и серологические лаборатории.
- аптеки, аптечные производственные отделения.
- фармацевтические предприятия.
- аптеки ЛПУ.
- ЦГСЭН и прививочные кабинеты.
Мощный герметичный компрессор холодильника для медицинских и фармацевтических продуктов MPR-161D обеспечивает быстрое охлаждение, эффективно поддерживающее температуру в камере на постоянном уровне. Современная интегральная схемотехника систем управления температуры холодильника для медицинских и фармацевтических продуктов MPR-161D SANYO позволяет точно устанавливать температуру в камере в диапазоне от +2 до +14°С. Температура в камере всегда поддерживается на заданном уровне и не зависит от температуры окружающей среды.
Температура одинакова во всех точках камеры благодаря системе принудительной циркуляции воздуха. Не имеет значения, как распределена нагрузка - каждый угол холодильника охлаждается быстро, без каких-либо заметных колебаний температуры в камере. Циклическая система оттаивания позволяет холодильнику размораживаться в процессе нормальной работы НЕ ПОВЫШАЯ температуру в камере.
Удобный цифровой дисплей дает возможность моментально увидеть реальную температуру в рабочей камере.
Дверцы холодильника выполнены из двойного стекла, покрытого теплоотражающей пленкой. Это позволяет максимально удобно вносить и вынимать мед.препараты и т.д., и в тоже время защищает их от УФ излучения.
При открывании дверцы загорается индикатор. Если в течение 30 секунд дверца не будет закрыта, то зазвучит предупреждающий зуммер. Отключить зуммер можно нажатием кнопки.
Если температура в камере упадет ниже 0°С, или превысит +15°С, сработает звуковая тревога, а дисплей начнет мигать.
Система безопасности не даст содержимому холодильника замерзнуть / перегреться если температура вдруг упадет ниже -2°С, или превысит +20°.
Жесткая вспененная полиуретановая изоляция надежно сохраняет холод в камере и не позволяет теплу снаружи попадать внутрь камеры.
Внутренняя отделка холодильника - химически стойкая нержавеющая сталь - гарантирует надежную службу прибора в течение многих лет.
Скользящие дверцы позволяют экономить место при установке холодильника.

Подробнее...

Характеристики

Кровать функциональная больничная мультифункциональная LR-10 (LR-07.1) - Преимущественно предназначена для реабилитационных палат экстренной интенсивной ультразвуковой терапии и неотложной кардиологии. Металлические части успешно выполнены из электростатически лакированной нержавеющей стали или нерж...
Операционные антивибрационные столы прямые серии МАТ 5000 - Антивибрационные столы для стационарных амбулаторных проводимых обследований, стоматологических хирургических урологических операций и любых гинекологических урологических обследований.Модели с гидро- и специальным электроприводом условно р...
Гинекологическое косметическое кресло Гинекологическое клер Холодильный мод. КГЭМ 02 - Эргономичное электромеханическое кресло для различных гинекологических, специализированных урологических и проктологических урологических осмотров иманипуляций с двумя управляемыми электроприводами.Основные следую...