Линзы трехзеркальные по Гольдману LG1/LG2 Офтальмология
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН МЕДИЦИНСКОЙ ТЕХНИКИ
Москва
info@rosmedtechnika.com

Линзы трехзеркальные по Гольдману LG1/LG2

Линзы трехзеркальные по Гольдману LG1/LG2

Узнать цену
Цена:

по запросу

Категория:

Офтальмология


Универсальная трехзеркальная линза по Гольдману предназначена для биомикроскопического исследования и лазерной коагуляции глазного дна и угла передней камеры глаза.

Фирма ОЛИС выпускает две модификации линз по Гольдману:
- малогабаритную с гаптической насадкой LG1
- с глубокой посадкой на глаз пациента LG2.
Данные линзы представляют собой конструктивно улучшенные варианты, в которых учтены пожелания окулистов. Обследование с их помощью стало более комфортным, линзы удобно удерживаются в руке врача и устойчиво фиксируются в глазной щели гаптической насадкой.
С помощью линз по Гольдману совместно с бинокулярным микроскопом любой щелевой лампы обеспечивается высококачественное изображение, поэтапный обзор глазного дна вплоть до зубчатой линии, гониоскопия, обнаружение тонких изменений рассматриваемых структур глаза и пространственно-глубинная локализация патологических образований.

Малогабаритная линза по Гольдману LG1 - высокоэргономична за счет улучшенной конструкции, чрезвычайно эффективна в детской офтальмологии за счет ее миниатюризации.
Патент фирмы ОЛИС от 17.09.93 № 41463

Линза по Гольдману LG2 благодаря глубокой посадке на глаз пациента обеспечивает больший размер зоны глазного дна в той грани через которую проводится наблюдение.

Подробнее...

Характеристики

Модель: LG1- LG2
Фокусное расстояние, мм: -15,5- -15,5
Углы наклона граней к основанию, град: 59, 66, 73-
59, 66, 73
Световой диаметр, мм: 25,5- 28
Увеличение, крат: 1- 1
Габаритные размеры, мм: 34х28,5- 39х31,5
Масса, г: 27- 30
Материал: стекло К8- оргстекло СО-2
Спектральная область работы: видимая- видимая.

Это универсальное изделие устарело (Снято с фармацевтического производства)Медицинский хирургический отсос HICOVAC GH - это универсальный мобильный гинекологический/хирургический электроотсос на антистатических колесах.Эти особенности:Вакуумный вакуумный регулятор и вакууметр.Снабжен большими емкост...
Светильник операционный гинекологический СР-4 СТОМЭЛ-К (21214) - Этот переносной статичный напольный хирургический светильник с экстремально низкой цифровой стойкой для современной гинекологии.Светильники СР-4 СТОМЭЛ-К сегодня представляют собой универсальное оборудование, специально предназначенное...
Каркас - одностворчатый сварной, сварной изготовлен из тонкостенный стальной хромированной трубы с последующим нанесением экологически кристального чистого полимерно-порошкового эмалевого покрытия, устойчивого к требующих регулярной санитарной обработке снабжены всеми видами электронных медицинских ...