Крем детский противоаллергический с чередой и чистотелом 75 мл Парафармация
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН МЕДИЦИНСКОЙ ТЕХНИКИ
Москва
info@rosmedtechnika.com

Крем детский противоаллергический с чередой и чистотелом 75 мл

Крем детский противоаллергический с чередой и чистотелом 75 мл

Узнать цену
Цена:

по запросу

Категория:

Парафармация


Инфарма 2000

Лечение аллергических и воспалительных кожных заболеваний у детей, особенно новорожденных и раннего возраста значительно отличается от лечения кожных заболеваний взрослого. Это связано с особенностями физиологии ребенка и особым строением детской кожи. Отличительными ее особенностями являются: обилие кровеносных сосудов и клеток, выделяющих вещества участвующие в воспалении и аллергических реакциях, большое содержание воды, повышенная проницаемость сосудов и тканей, широкие протоки сальных желез. Все это в сочетании с недоразвитием центральной нервной системы, несовершенством детского иммунитета приводит к тому, что аллергические и воспалительные реакции в коже детей возникают чаще и протекают более бурно, чем у взрослых. С учетом этих особенностей НПП "Инфарма" разработан "ДЕТСКИЙ КРЕМ", предназначенный для ухода за кожей при экземе, дерматите, псориазе, опрелостях и ожогах кожи, юношеских угрях.

Крем содержит масляные и водные экстракты трав череды, ромашки, чистотела, витамины А, Е, аминокислоты. Высокая эффективность "ДЕТСКИГО КРЕМА" связана не только с его составом, но и с тщательно подобранным рН и особой технологией приготовления, обеспечивающей эмульсию, напоминающую водно-жировую эмульсию кожи здорового ребенка, не препятствующую испарению влаги и кожному дыханию.
Обладает выраженным противовоспалительным, противозудным, увлажняющим, ранозаживляющим эффектом при экземе, дерматите, псориазе, гнойничковых поражениях, опрелостях кожи. Устраняет кожный зуд, предотвращает бактериальное и грибковое заражение кожи. Увлажняет кожу и восстанавливает ее эластические свойства, предотвращает лихенизацию, восстанавливает проходимость протоков сальных желез.

Состав: масляный и водный экстракты чистотела, череды, ромашки- витамины А, Е, фолиевая кислота, стеарин косметический, эмульсионный воск, пг-3, глицерин, масло минеральное, метилпарабен, пропилпарабен, отдушка косметическая, вода очищенная.

Методика применения:

При экземе, дерматите, опрелостях, раздражении кожи крем чистыми руками наносят на пораженные участки и легкими движениями втирают в кожу до полного всасывания. При быстром впитывании (повышенная сухость кожи) нанесение крема повторяют. Быстро устраняет зуд, шелушение, сухость кожи. Эффективен для длительного поддерживающего применения в фазе стихающего обострения, после отмены гормональных мазей.

Для предупреждения воздействия хлорированной воды, предупреждения грибкового и бактериального заражения кожи после купания крем тонким слоем наносят на вытертую кожу.

Угревая сыпь, юношеские угри. При угревой сыпи не рекомендуем обрабатывать кожу лосьонами на спиртовой основе. Они сушат кожу, суживают протоки сальных желез и способствуют скоплению в них секрета, который в дальнейшем воспаляется. Ежедневно, особенно после улицы протирайте кожу тампоном, смоченным в "Детском бальзаме" или "Детском масле" производства "Инфарма". Затем всю кожу проблемной зоны обрабатывают "Детским кремом" "Инфарма". Элементы сыпи (воспаленные, нагноившиеся участки) 2-3 раза в день дополнительно обрабатывают кремом "ВИРОСЕПТ" производства "Инфарма". Он быстро устранит воспаление, предупредит образование рубцов.
В развитии аллергических и воспалительных кожных заболеваний (аллергический контактный дерматит, атопический дерматит, псориаз, юношеские угри) огромное значение имеют факторы внешней среды (пищевые и ингаляционные аллергены, физические и химические раздражители, метеофакторы), стрессовые факторы, состояние желудочно-кишечного тракта, нервной, эндокринной и иммунной систем.

Подробнее...

Характеристики

Гинекологический третий смотровой универсальный стол Lojer Afia 4050-это наиболее операционный универсальный из кардиологической линейки хирургических столов Lojer, он процедурный предназначен для последовательного выполнения интенсивных общих следующих задач при традиционном осмотре травмированного...
MFM-CNS - это этот оптимальный возможен вариант сенсорной центральной беспроводной сетевой центральной станции для эффективной работы в стандартных акушерских родильных отделениях. Широкие возможности фиксированной центральной современный сетевой центральной станции включают непрерывное наблюдение з...
Drä-gerЛампа для флюоресцентной фототерапии PT-1400-3 / тепловая процедурная универсальная лампа. Щелевая лампа может комфортно крепиться на отдельно стоящей вертикальной мобильной телескопической стойке, на наружной стене, либо эффективно использоваться как такой аксессуар для иного хирургическ...