Зубная паста MEXIDOL dent Fito Парафармация
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН МЕДИЦИНСКОЙ ТЕХНИКИ
Москва
info@rosmedtechnika.com

Зубная паста MEXIDOL dent Fito

Зубная паста MEXIDOL dent Fito

Узнать цену
Цена:

по запросу

Категория:

Парафармация


Фармасофт

Лечебно-профилактическая зубная паста MEXIDOL dent Fito от пародонтита
С содержанием лекарственного средства антиоксиданта – МЕКСИДОЛ, а также растительных экстрактов хвои пихты и подорожника
Уникальность Мексидола® заключается в том, что он не только обладает антибактериальным действием, но и, как антиоксидант, способен останавливать развитие воспалительных процессов за счет блокирования окислительных реакций. Защищая таким образом мембрану клетки, он, как антигипоксант, стимулирует энергетические процессы внутри клетки, что способствует ее регенерации.


Именно благодаря такому комплексному воздействию Мексидола® на поврежденные ткани и происходит ликвидация очагов воспаления, что дает высокий эффект в лечении пародонтита и предотвращает его дальнейшее распространение.

Мексидол® уменьшает интоксикацию, восстанавливает микроциркуляцию крови в деснах, снимает отек, улучшает местный иммунитет, уменьшает кровоточивость десен и ускоряет заживление ран, в том числе и гнойных.

Эффективность лечебно – профилактической серии MEXIDOL®dent подтверждена клиническими исследованиями Московского Государственного Медико-стоматологического университета.

Лечебно-профилактическая серия MEXIDOL®dent в своем составе не содержит фтора, что делает ее универсальной для применения в любом регионе, в том числе и в тех, где повышено содержание фтора в питьевой воде. Чрезмерное потребление фтора опасно для организма и может спровоцировать тяжелое заболевание – флюороз.

Все пасты серии MEXIDOL®dent содержат ксилит, что позволяет стабилизировать кислотно-щелочной баланс в полости рта и предупредить возникновение кариеса. Состав средств, входящих в серию оптимально сбалансирован и не содержит агрессивных антибактериальных компонентов, поэтому их можно применять постоянно без риска развития побочных эффектов и не нарушения экологию полости рта.

Подробнее...

Характеристики

1. Транспортировочный стул операционный гинекологический АТМОS S 41.Электромеханическое электрическое изменение фиксированной высоты от 570 до 900 мм, оптимального положения боковой спинки и рабочей поверхности для нейлонового сидения (вкл. центральную позицию Тренделенбурга до 25 угловых град.), эр...
Гинекологическое урологическое гинекологическое кресло ТЕ-РА 8300 с снабжены электрическим электромеханическим приводом - эргономичный современный эффективный эргономичный современный дизайн. В стоматологическом кресле представляющий все было создано для максимального удобства спортивного врача и тр...
Fanem Кровать для современного родовспоможения Fanem MV- 6090Функциональная функциональная кровать для естественного родоразрешения и экстренной транспортировки рожениц (рахмановская функциональная кровать). Можно легко быстро трансформируется в использующий обычную функциональная кровать и обратно...