Химреактивы для ручной обработки рентгеновской пленки AGFA G150 проявитель конц / 30 л Рентгенология и томография
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН МЕДИЦИНСКОЙ ТЕХНИКИ
Москва
info@rosmedtechnika.com

Химреактивы для ручной обработки рентгеновской пленки AGFA G150 проявитель конц / 30 л

Химреактивы для ручной обработки рентгеновской пленки  AGFA  G150  проявитель конц / 30 л

Узнать цену
Цена:

по запросу

Категория:

Рентгенология и томография


AGFA

Химреактивы для ручной обработки рентгеновской пленки AGFA G150 проявитель конц / 30 л
Универсальный проявитель для использования в проявочных машинах.
Проявитель и фиксаж высокой продуктивности для автоматического проявления.
G 139 - проявитель и G 334 - фиксаж предназначены для автоматической обработки рентгеновских медицинских пленок в проявочных машинах. Они используются как для проявления сине- и зеленочувствительных пленок для общей радиологии, так и для обработки специальных пленок. Проявитель G 139 применяется при 90 - 120 сек. циклах проявления и температуре 32 - 35°С. Рекомендуется использовать стартер G 139S при каждом обновлении раствора. В этом случае достигаются оптимальные сенситометрические характеристики пленок.

G 334 - двухкомпонентный универсальный фиксаж. Поставляется в упаковке по два комплекта. Один комплект разводится на 20 литров.

Экологическая безопасность
Проявитель и фиксаж поставляются в упаковках из 60% - восстанавливаемого картона. Части А, В и С находятся в солнцезащитных запечатанных полиэтиленовых бутылях, допускающих экологически-безотходную переработку. Проявитель имеет красную маркировку, фиксаж - синюю, причем снижено содержание красителей и исключены соли алюминия. Емкости легко распечатываются - при повороте с небольшим усилием крышки с режущей нижней кромкой.

Компоненты легко смешиваются при автоматической обработке. Печать удаляется при навинчивании крышки обратной стороной и содержимое выливается в емкость для смешивания.
Меры предосторожности
Неукоснительно следуйте описанию и руководству по использованию. Убедитесь, что помещение хорошо проветривается- после каждых десяти циклов использования химреактивов необходим час интенсивного проветривания.

Подробнее...

Характеристики

OLIDEF Инкубатор для нем новорожденных Olidef новая модель 211Инкубатор для нем новорожденных стационарный предназначен для дальнейшего выхаживания и эффективного проведения более эффективного многофакторного лечения критических недоношенных и ослабленных нем новорожденных в родильных отделениях ра...
Благодаря всем своим цифровым универсальным эксплуатационным характеристикам урологические гинекологические операционные столы и урологические кресла Delta могути эффективно использоваться для медицинские общего и гинеклогического медицинского осмотра.Данная усовершенствованная модель офисного кресл...
Philips Respironics Билирубинометр транскутанный BiliCheck (Биличек) сейчас позволяет нежно важно измерять ранее уровень билирубина – без безболезненного взятия капиллярной крови. Нет хронической боли. Практически не нужно ждать. Нет среднего риска перекрестного инфицирования. Поцелуй в лоб или пла...