MLB Jerseys Usa  
Кабинет маммографический подвижной (КМП) на базе шасси КАМАЗ-53215 Рентгенология и томография
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН МЕДИЦИНСКОЙ ТЕХНИКИ
Москва
info@rosmedtechnika.com

Кабинет маммографический подвижной (КМП) на базе шасси КАМАЗ-53215

Кабинет маммографический подвижной (КМП) на базе шасси КАМАЗ-53215

Узнать цену
Цена:

по запросу

Категория:

Рентгенология и томография


Современный фургон обладает прекрасными тепло и шумоизоляционными свойствами. Система ускоренного обогрева фургона позволяет быстро прогреть его и оборудование (около 30 минут) даже при морозе на улице до 40°С и приступить к работе.
Пациент через входную дверь попадает в процедурную. В помещении расположены кушетка, вешалки для одежды, маммограф АЛЬФА-СТ и рентгенозащитная ширма с окном из свинцового стекла. Из процедурной на улицу ведет еще одна дверь. Над каждой дверью установлена тепловая завеса для использования в холодное время года. Для дополнительного обогрева как процедурной, так и помещения с персоналом, может использоваться тепловая пушка.
Помещение с персоналом отделено от процедурной прозрачной поликарбонатной перегородкой. В нем находятся:
&bull- рабочий стол лаборанта с ноутбуком и лампой освещения стола-
&bull- рабочий стол врача с лампой освещения стола и негатоскопом-
&bull- шкаф для верхней одежды персонала-
&bull- диван-
&bull- мини-холодильник-
&bull- кондиционер.
Помещение имеет два открываемых окна из триплекса, которые оборудованы горизонтальными жалюзи и темными шторами, для возможности создания соответствующей освещенности салона во время работы врача с негатоскопом.
Для проявки пленки в отдельной темной комнате расположена проявочная машина AGFA.
Рядом расположена туалетная комната с умывальником и туалетом.
Приток свежего воздуха во все помещения обеспечиваются тремя вентиляторами, установленными в корпус фургона.
В отельном боксе может быть установлена дизельная мини-электростанция, что дает возможность проводить обследования вдали от электрических сетей.
Система независимого водоснабжения с объемом накопительного бака 100 л позволяет проводить обследование с проявлением пленки в течение нескольких дней без подключения к водопроводу. Помпа для набора воды позволяет производить закачивание из колодца глубиной до 6 метров. Фильтр очистки обеспечивает работоспособность системы с водой технического назначения.
Мы остановили свой выбор на маммографе АЛЬФА-СТ не случайно.
АЛЬФА СТ - это оптимальная маммографическая система как для базового, так и для диагностического исследования. Ее преимущества: легкость С-дуги, удобная контрольная панель и совершенный автоматический контроль дозы.
Высокое качество изображения снимка на АЛЬФА-СТ обеспечивается:
&bull- Мощной двухфокусной рентгеновской трубкой с токами до 30 мА (малый фокус) и до 100 мА (большой фокус).
&bull- Настраиваемым среднечастотным УРП для оптимизации рабочей частоты.
&bull- Экранно-снимочным устройством (ЭСУ) с синхронизацией для устранения со снимка линий растра.
Простота в использовании
Сверхлегкая С-дуга АЛЬФА-СТ и моторизированные движения вверх, вниз и компрессии делают позиционирование легким и быстрым.
Совершенный фототаймер
Совершенный фототаймер обеспечивает правильную экспозицию в любой ситуации. В случае, если выбранное напряжение на трубке на может обеспечить за заданное время достаточное почернение пленки, аппарат не даст выполнить снимок, предотвращая получение пациентом бессмысленной дозы.

Подробнее...

Характеристики

АЛЬФА-СТ:
УРП Однофазное, среднечастотное подстраиваемое 100 кГц
Напряжение 20 - 35, с шагом 1 кВ
Размер фокуса 0,1 и 0,3 мм
Анодный ток 20-30, 70-100 мА
Уставки 4-600 мАс
Кассеты 18х24 и 24х30см
Диапазон углов - 135 до 180 градусов
ЭСУ синхронизированное
Габаритные размеры
(Ш / В / Г) 224 / 30 / 92 см
Вес 240 кг
Требования к электросети:
Напряжение 230±23 В
Частота 50/60 Гц
Сила тока 16 А

ВНИИМП-ОПТИМЕД-1 Кольпоскоп КС-02Легкий высококачественный компактный кольпоскоп промышленные нового третьего поколения.Назначение: Эндоскопический осмотр слизистую влагалища, послеродовой шейки матки, сводчатой нижней верхней трети цервикального универсального канала.Основные технические характери...
Стол манипуляционный перевязочный с специальным электроприводом \"Спэп-01\" процедурный предназначен для безопасного проведения перевязок и несложных стоматологических хирургических несложных операций. Операционный стол специально сконструирован с максимальным учетом мировых требований удобной совре...
Основание донорского кресла которого изготовлено из окрашенной профильной стальной хромированной трубы больше квадратного круглого сечения 60x40x1,5 мм, новорожденного оснащено двойными колесами широким диаметром 100 мм и скругленным картером из ABS.Под скругленным картером который расположен встрое...