Система компьютерной радиографии DirectView CR500 Рентгенология и томография
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН МЕДИЦИНСКОЙ ТЕХНИКИ
Москва
info@rosmedtechnika.com

Система компьютерной радиографии DirectView CR500

Система компьютерной радиографии DirectView CR500

Узнать цену
Цена:

по запросу

Категория:

Рентгенология и томография


KODAK

Система компьютерной радиографии DirectView CR500, предназначенная для получения цифрового диагностического изображения на обычных аналоговых рентгеновских аппаратах, является самым экономичным решением для перехода от пленочной рентгенографии к цифровой.

Компактная настольная система DirectView CR500 может обслуживать несколько рентгеновских аппаратов, что делает возможным применение этой системы, как в небольших, так и в крупных рентгеновских отделениях. Применение системы - единственная возможность получить цифровое диагностическое изображение на мобильном рентгеновском аппарате.

Система DirectView CR500 подходит для любого рентгенологического применения и в сочетании со специальным программным обеспечением предлагает новые возможности диагностики и управления данными.

В качестве устройства для вывода на печать применяются лазерные камеры семейства KODAK DryView, что полностью исключает жидкостный фотопроцесс.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ
Работа системы основана на фиксации пространственного рентгеновского изображения на специальном экране (пластине), покрытом запоминающим люминофором, и последующем считывании и обработке этого изображения сканирующей системой. Процесс считывания изображения осуществляется лазером, световой пучок которого сканирует поверхность экрана в растровой последовательности. Возбужденный в каждой точке экрана свет фокусируется и трансформируется в электрический сигнал с помощью специальной оптической системы и фотоумножителя.
КОНСТРУКЦИЯ
Система компьютерной радиографии DirectView CR500 представляет собой специальное устройство, состоящее из управляющего компьютера с монитором, системы считывания люминофорных экранов и набора кассет, снабженных сменными экранами высокой разрешающей способности.
КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ
Пространственное разрешение изображения 6-9 пиксел/мм
Яркостная характеристика 4096 оттенков серого (12 бит/пиксел)
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Производительность составляет более 60 кассет в час (для формата 35х43 см).
Полностью обработанное изображение доступно для просмотра менее чем через 54 сек с момента подачи в считыватель кассеты с люминофорным экраном (для формата 35х43 см).
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ ФУНКЦИИ СИСТЕМЫ
Предварительный просмотр изображения на управляющем компьютере системы.
Передача изображений в формате DICOM для диагностического просмотра на любой рабочей станции.
Запись изображения на CD/DVD диски.
Сохранение изображений в электронном архиве.
Печать изображений на лазерных мультиформатных камерах KODAK DryView.
Использование системы DirectView CR 500 открывает новые возможности управления информацией. Система полностью подготовлена для интеграции в вычислительную сеть.
В системе реализованы функции DICOM Print SCU, DICOM Storage SCU, DICOM Work List Managment.
Система DirectView CR 500 позволяет получать демографические данные о пациенте из общебольничной базы данных HIS или базы данных рентгеновского отделения RIS.
Обеспечивает автоматическую отправку изображений нескольким получателям (сетевым рабочим станциям, архивам, устройствам печати).
Remote Operation Panel (ROP)- специальное дистанционное устройство, позволяющее вводить в систему демографические данные пациента и производить идентификацию кассет непосредственно в месте проведение исследования.
ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, ВХОДЯЩЕЕ В КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
Kodak DirectView DICOM Storage SCU Software
Kodak DirectView DICOM Print SCU Software
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Kodak DirectView DICOM Worklist Management Software
Kodak DirectView Black Surround Masking Software
Kodak DirectView EVP Software
Kodak DirectView Remote Patient Data Entry Software
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Kodak DirectView Remote Operation Panel (ROP)
Технические характеристики
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ
Высота: 64,5 см
Ширина: 62,2 см
Глубина: 65,0 см
Вес: 83,9 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
60 кассет в час
СЕТЬ
10 Base/100 BaseT
ПРОСТРАНСТВЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ
6-9 пиксел/мм
ШКАЛА ГРАДАЦИЙ СЕРОГО
4096(12бит/пиксел)
РАЗМЕР КАССЕТЫ И МАТРИЦЫ ИЗОБРАЖЕНИЯ
18x24см 1792x2392
15x30cм 1252x2557
24x30cм 2048x2500
35x35cм 2048x2048
35x43cм 2048x2500
РАБОЧЕЕ НАПРЯЖЕНИЕ
220-240В, 50/60 Гц, 5А
ГАРАНТИЯ
12 месяцев с момента установки

Подробнее...

Характеристики

Кровать для современного родовспоможения Fanem MV- 6090Функциональная функциональная кровать для естественного родоразрешения и экстренной транспортировки рожениц (рахмановская функциональная кровать). Можно легко быстро трансформируется в использующий обычную функциональная кровать и обратно (механ...
Кушетка универсальная гинекологическая КПгт(-Э) специально предназначена для безопасного проведения различных гинекологических грязелечебных процедур - вагинальные кишечного орошения, грязевые вакуумной аппликации и т.п. Функциональная кушетка одновременно оборудована сборной смывной чашей из кислот...
Микропроцессорная электрохирургическая самостоятельная система HF 120 WEM - Совершенно новое достижение в консервативном лечении и лабораторной диагностике различных гинекологических сложных заболеваний.Микропроцессорная электрохирургическая самостоятельная система HF 120 WEM - предназначена для дне...