Станция врача-рентгенолога рабочая Kodak MasterPage Рентгенология и томография
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН МЕДИЦИНСКОЙ ТЕХНИКИ
Москва
info@rosmedtechnika.com

Станция врача-рентгенолога рабочая Kodak MasterPage

Станция врача-рентгенолога рабочая Kodak MasterPage

Узнать цену
Цена:

по запросу

Категория:

Рентгенология и томография


KODAK

Станция врача-рентгенолога рабочая Kodak MasterPage представляет собой полнофункциональное решение для экономически эффективного перехода к цифровой технологии работы с рентгеновскими изо-бражениями на основе интеграции систем цифровой радиографии Kodak DirectView CR/DR, сканеров рентгеновских пленок и лазер-ных принтеров Kodak DryView.

Kodak MasterPage является современной системой нижнего цено-вого диапазона для регистрации, обработки, хранения и печати медицинских изображений, получаемых на диагностических при-борах различных модальностей, и может использоваться в соста-ве автоматизированных радиологических систем (PACS/RIS), функционирующих на основе стандарта DICOM.

Полная поддержка стандарта DICOM
Поддерживаемые сервисы стандарта DICOM: Storage SCU/SCP- Q&R SCU/SCP- Print SCU (черно-белая и цвет-ная печать)- Worklist Management SCU/SCP- Echo (verifica-tion) SCU/SCP.
Поддержка в формате DICOM основных модальностей: CR, DR, CT, MR, US (включая Color Doppler), NM, Angio, Cardio
Оперативный и долговременный архив изображений
Kodak MasterPage позволяет создавать на компьютере локальный архив более, чем на 40 000 изображений с возможностью наращивать его емкость.
Устаревающие данные могут автоматически удаляться, в то время как ключевые серии и изображения могут быть защищены от удаления. При создании долговременного архива изображения записываются на CD/DVD диски, при этом сведения о пациентах и их исследованиях сохраня-ются в основной базе данных.
Изображения можно преобразовывать в форматы JPEG, TIFF.
Телерадиология
Телерадиологический модуль, обеспечивающий возмож-ность проведения консультаций с высококвалифициро-ванными специалистами для анализа сложных случаев диагностики заболеваний, включен в базовый комплект MasterPage.
Оптимизированное использование пленки
Интеллектуальный модуль печати Kodak MasterPage ав-томатически формирует наиболее эффективное распо-ложение, масштабирование и ориентацию выбранных кадров на листе пленки, существенно сокращая расход пленки и связанную с этим стоимость исследования. Рас-ширенные возможности с дополнительными программ-ными модулями.
Программные модули
GateRis: интеграция с радиологическими информацион-ными системами
Quality Assurance: обеспечение полноты и непротиворе-чивости данных
Xport: запись данных обследования на CD/DVD с про-граммой DICOM Viewer
Orthoview: ортопедические исследования, обработка изображений до 43х129см
Выбор спецификации по требованиям Заказчика
Поставка полного решения, включая компьютер, диагности-ческие мониторы и комплект программного обеспечения, выбранные в соответствии со спецификацией заказчика. Кроме того, Kodak MasterPage может поставляться в ком-плектации "только software".
Рекомендуемая конфигурация компьютера
Pentium IV 1.8 GHz
HD IDE 80 GB
AGP 32 Mb
Windows XP/2К Pro
512 Mb RAM
CD/DVD-writer
Ethernet 10/100
UPS

Подробнее...

Характеристики

Weyer Дети, трехмесячного младенцы и, при рабочих некоторых непредвиденных обстоятельствах, наружные взрослые особенно нуждаются в скорой помощи для аварийного поддержания установленной температуры их человеческого тела. Это в равной средней степени применимо как для ранней реабилитации различных п...
Кольпоскоп МК-200 существенно отличается очень высокой надёжностью, эксклюзивным эргономичным стильным дизайном, предельным удобством и исключительной простотой в техническом обслуживании.Высококачественная высококачественная просветленная конвергентная оптика и этот мощный стоматологический светоди...
Это универсальное изделие устарело (Снято с фармацевтического производства) самостоятельная система шумоподавлениясистема точного автоматического выключенияразъем сетевого подключения стерео поверх наушников, цифровой регулятор достаточной громкости динамикав хорошее дополнение к аналоговому стер...