Томограф магнитно-резонансный Artosscan C Рентгенология и томография
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН МЕДИЦИНСКОЙ ТЕХНИКИ
Москва
info@rosmedtechnika.com

Томограф магнитно-резонансный Artosscan C

Томограф магнитно-резонансный Artosscan C

Узнать цену
Цена:

по запросу

Категория:

Рентгенология и томография


Esaote

Магнитно-резонансный томограф ARTOSCAN-C - диагностическая система получения трансверсальных, сагиттальных, коронарных, наклонных и многоплоскостных изображений для визуализации всей внутренней структуры конечностей и их сочленений (нога, исключая верхнюю часть бедра, колено, лодыжка, стопа, кисть руки, запястье, предплечье и локоть).

ARTOSCAN-C - выполнен как модульная система, что позволяет транспортировать и гибко устанавливать отдельные модульные части системы.
Ультракомпактный постоянный магнит, (0,2T) разработанный для МР-томографа конечностей, обеспечивает индукцию магнитного поля и неоднородность распределения этой индукции по рабочей зоне, достаточные для получения изображений высокого качества. Он характеризуется небольшими размерами и малой областью распространения магнитного поля.


Встроенная в магнитную систему клетка Фарадея устраняет потребность во внешнем экранировании помещения.
Уникальное стыковочное устройство между магнитной системой и РЧ-катушками обеспечивает их точное самоцентрирование в рабочей зоне и ограничивает произвольные движения исследуемых конечностей, оптимизируя изображение.
Специальные устройства фиксации/ движения конечностей, предназначенные для исследований суставов в статике и кинематике, позволяет надёжно и удобно располагать исследуемую конечность в требуемых положениях.

Минимальная требуемая площадь для монтажа:
3,2 х 2,8 м, или - 9м2
При допустимой нагрузке на пол - не менее 1500 кг/м2 систему можно устанавливать без всяких ограничений.
Потребляемая мощность:


600 ВА в рабочем режиме,
150 ВА в дежурном режиме.

Подробнее...

Характеристики

Medin Кресло всегда имеет механический ручной электрический привод равномерного изменения продольного наклона торцевые панели. Диапазон углового регулирования фиксированного положения торцевые панели от 50° до 20°. Сиденье урологические кресла напрямую связано со удобной спинкой эргономичной регули...
Стол-кресло универсальное гинекологическое гинекологический оснащен оснащено электроприводом японской фирмы \"LINAK\" или \"DEWERT\", для электрической регулировки его по удобной высоте. Электрическое изменение фиксированной высоты обратно происходит путем путём нажатия на соответствующей кнопки сп...
Применяется для экстренного оказания первичной неотложной экстренной медицинской первой помощи в темпоральная области второго дыхательного респираторного тракта у лежачих пациентов в полевых госпиталях, в специализированных организациях нормальной социальной скорой помощи, во ночное время постоянной...