MLB Jerseys Usa  
Автоклав VACUQUICK 13 B Стерилизация и дезинфекция
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН МЕДИЦИНСКОЙ ТЕХНИКИ
Москва
info@rosmedtechnika.com

Автоклав VACUQUICK 13 B

Автоклав VACUQUICK 13 B

Узнать цену
Цена:

по запросу

Категория:

Стерилизация и дезинфекция


Автоклав VACUQUICK 13-B - Стерилизатор паровой без необходимости подключения к подаче воды, камера: 18 x 23cм, емкость: 5.7 литров.
До сих пор стерилизация наконечников инструмента при переходе от одного пациента к другому требовалась только при инвазивных работах. Часть экспертов в области гигиены рекомендует санитарную обработку наконечников после каждого пациента. В принципе необходима дезинфекция внутренних областей инструмента, стерилизация же необходима для наконечников, используемых инвазивно.
Для подобных требований необходим автоклав с очень коротким временем обработки. Быстрая программа Vacuquick для материалов без упаковки длится всего 7 минут! И это достигается благодаря стерилизации с использованием фракционированного вакуума! Автоклавы Vacuquick сочетают в одном устройстве преимущества быстрой работы и компактности клинических автоклавов, требующих очень мало места для установки.
Однако автоклавы Vacuquick достаточно велики, чтобы вместить 4 лотка и при непрерывной работе в течение восьмичасового дня простерилизовать более 70 кг упакованного инструмента.
Автоклавы Vacuquick обслуживаются "интуитивно": Вся информация об автоклаве, а также о ходе программы отображается на графическом дисплее (8 cм в ширину x 6 cм в высоту). Это позволяет избежать ошибок в работе.
Автоклав VACUQUICK 13-B это "автономный" автоклав со встроенным баком для хранения воды и запатентованной системой охлаждения воздуха, готов к эксплуатации без предварительных монтажных работ. Vacuquick 13-B поставляется с наружным резервуаром для использованной воды.
Автоклав VACUQUICK 13-B являются автоклавами "класса B" и следовательно отвечают строжайшим требованиям европейского стандарта EN 13060.
Стерилизуется ли инструмент в упаковке, или неупакованный материал, стерилизация всегда проводится с максимальной надежностью. Благодаря своим компактным размерам автоклавы Vacuquick премиум-класса могут устанавливаться и в ниши старых встроенных шкафов, так что теперь в клиниках на привычном месте могут оказаться автоклавы класса "В".
Необходимое документирование циклов стерилизации выполняется через встроенный последовательный интерфейс. Данные можно сохранять непосредственно в сети клиники. Также можно распечатывать их с помощью принтера для протоколов MELAprint 42 или сохранять на картах MELAflash CF Card. Протоколы стерилизации можно читать на любом компьютере с помощью MELAflash CF Card reader.
Контроль партий загрузки можно очень легко и без особых затрат проводить с помощью теста на Helix на специализированном устройстве MELAcontrol. Документация на выдачу инструмента оформляется системой MELAdoc, позволяющей печатать листы документации и MELAdoc label printer, печатающим этикетки для стерилизационных упаковок.
Для оптимальной загрузки камеры Vacuquick поставляется с держателями для 4 лотков или 2 полулотков-кассет. Также можно заказать различные стерилизационные контейнеры. Два контейнера 17K вставляются в камеру Vacuquick.

Подробнее...

Характеристики

- Наружные размеры:
ширина: 35 cм
высота: 40 cм
глубина: 62 cм
- Камера: o 18 x 23 cм, емкость: 5.7 литра
- Максимальная загрузка: 4 кг инструмента или 0.7 кг текстиля.
- Вес: 39 кг.

Это универсальное изделие устарело (Снято с фармацевтического производства)Цветной цветной допплеровский мультифункционный ультразвуковой сканер для всех всех необходимых областей общего исследования от вагинальной сонографии с энергетическим допплером и соответствующим цветом по ангиологии.Цветной ...
Непрямой ручной электронный молокоотсос Medela Manual который станет совершенно незаменимым хорошим помощником для молодой динамичной мамы. Medela Manual часто имеет столь необходимую электронную регулировку электродвижущей силы транспортного отсоса, которая обеспечит возможен индивидуальный эффе...
Гинекологическое офтальмологическое кресло STARTECH Клеа часто имеет удобную анатомическую эргономичную форму, а также эргономичный удобный эффективный механизм плавные регулировки фиксированного положения. Новорожденного оснащено независимыми системами централизованного управления -механогидравлич...