УЗ остеоденситометр OMNISENSE 7000 Травматологическое и ортопедическое оборудование
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН МЕДИЦИНСКОЙ ТЕХНИКИ
Москва
info@rosmedtechnika.com

УЗ остеоденситометр OMNISENSE 7000

УЗ остеоденситометр OMNISENSE 7000

Узнать цену
Цена:

по запросу

Категория:

Травматологическое и ортопедическое оборудование


УЗ остеоденситометр OMNISENSE 7000Доступное и профессиональное решение для скрининга нарушений костной прочности и наличия остеопороза. Применение у взрослых идетей любого возраста, в т.ч. у недоношенных детей.
Omnisense 7000&trade- - это надёжный, точный, неинвазивный и безопасный прибор для определения прочности кортикальной кости и скрининга остеопороза методом количественной ультрасонометрии (КУС).
Исследование на Omnisense 7000&trade- не связано с радиационным облучением и абсолютно безопасно. Принцип исследования состоит в измерении скорости звука (SOS) при прохождении ультразвуковой волны вдоль кортикальной кости.
Omnisense 7000&trade- позволяет исследовать различные участки скелета, в отличие от большинства УЗ остеоденситометров.
Omnisense 7000&trade- используется для пациентов, которым противопоказано ионизирующее излучение (беременные женщины, новорожденные дети). Omnisense 7000&trade-применим для детей в возрасте менее 12 лет и даже для недоношенных детей, что не обеспечивают другие УЗ денситометры.
Согласно рекомендациям Международного общества по Клинической Денситометрии (ISCD), исследования на приборах КУС показаны для широкого контингента населения из различных групп риска остеопороза. По результатам исследования на приборе КУС часть пациентов может направляться на уточняющее исследование на рентгеновском DXA денситометре. (Quantitative Ultrasound in the Management of Osteporosis: The 2007 ISCD Official Positions)
Работа прибора основана на запатентованной и сертифицированной FDA (США) технологии Omnipath&trade-, позволяющей измерять скорость звука (СЗ) вдоль поверхности кости. Значение СЗ является основой для оценки костной прочности.
Omnisense 7000&trade- может работать с тремя зондами для исследования различных костей (лучевая, большеберцовая, фаланга III, плюсневая V).
Показатели SOS для каждой кости сравниваются с нормативными показателями.
Нормативные показатели расчитаны для всех возрастных групп, включающих как взрослых, так и детей всех возрастов. Они также учитывают пол и этническую
группу.
Результаты выводятся на экран монитора в виде наглядного и легко интерпретируемого графика.
Поддержка базы данных "пациенты-исследования" позволяет хранить результаты и следить за динамикой изменений костной прочности.
Протокол исследования выводится на печать.
Дополнительный модуль Bone Age позволяет педиатрам объективно определить биологический костный возраст детей и подростков. Производится прогноз максимального роста ребенка по стандартным формулам Bayley-Pinneau и Tanner-Whitehouse. В результате врач получает полные антропометрические данные ребенка и возможность антропометрического мониторинга.
Опция Premier, предназначенная для исследования костной прочности младенцев, делает Omnisense 7000&trade- единственным прибором, позволяющим безопасно и точно оценить степень развития костной ткани у недоношенных детей.
Остеопения широко распространена у недоношенных детей, поэтому Omnisense 7000&trade- - это необходимый диагностический инструмент для неонаталогических отделений.
Omnisense 7000&trade- незаменим при обследовании женщин в период беременности и послеродовой период. Причина остеопороза у беременных состоит в повышении расхода кальция на строительство скелета ребенка. Возникновение или усиление остеопороза возможно и в период грудного вскармливания, так как много кальция уходит в молоко. Здоровье матери - это и здоровье ее ребенка: если мать во время беременности не получала достаточно кальция и витамина D, то ребенок может родится с 10%-дефицитом костной массы.

Подробнее...

Характеристики

Портативная усовершенствованная микропроцессорная электрохирургическая самостоятельная система SS-100MC двухмодульная предназначена для дневной общей хирургии.Электрохирургическая самостоятельная система SS-100MC - Будучи оснащена портативной и компактной, функциональная предназначена для например т...
Кольпоскоп ЭКС-1 регулярно представляет собобой универсальное оборудование, специально предназначенное для требующее оперативного тщательного осмотра слизистой влагалища и шейки матки, сводчатой нижней верхней трети цервикального универсального канала, автоматических наружных женских половых органо...
Светильник операционный гинекологический СР-4 СТОМЭЛ-К (21215) - конструктивно представляет собой сильное устройство, специально предназначенное для создания всецело направленного максимального светового экспираторного потока очень высокой низкой интенсивности и применяются для коаксиального освещен...